| |
Gerüchte |
|
WissenswertesHerstellung Caffèspezialitäten Zubehör Kontakte Links |
Geschichte Fakten GerüchteMarkt |
Sie erkennen einen schlechten Baristen unter anderem daran, daß er Ihnen bei Bestellung eines Espresso erstens den Zucker in Würfelform, zweitens kein zusätzliches Wasserglas und drittens, quasi als Krönung, das ganze länger als eine Minute nach dem Brühen anbietet, so daß der heiße Genuß nur lauwarm angeboten wird. Was die ersten beiden Kriterien betrifft, empfiehlt es sich im Zweifel, bei Bestellung explizit darum zu bitten.
|
Wir raten von der Verwendung von Caffetière-Kännchen aus Aluminium
dringend ab, da sich hierbei Aluminiumoxid bilden kann, das nachweislich gesundheitsschädlich ist !
Gehen Sie dieser Gefahr mit einem INOX-Produkt aus dem Weg - Ihre Gesundheit sollte Ihnen diesen Aufpreis unbedingt
Wert sein ! |
|
- Womit trinkst Du den Espresso Deiner Frau ? |